Мегапиксельная IP камера Mobotix M12

IP видеокамере Mobotix m12 можно смело вручать премию за оригинальный дизайн. Хотя, глядя на нее, понимаешь, что ты бы сделал точно так же, если бы хотел органично вписать в уличную IP камеру все необходимое. Нет, это не 3D видеокамера, как можно подумать сразу, просто здесь фактически две камеры. Использование двух отдельных сенсоров для ночного (1.3MP) и дневного (3MP) режима конечно же не ново для рынка, но, довольно-таки редко — в данном обзоре такая камера одна. А Mobotix предлагает целый модельный ряд. Но, как показывает реальный тест, так и, впрочем, заявленные характеристики, не сильно от него отличающиеся, второй сенсор не дает радикального преимущества в чувствительности. Однако Mobotix все равно дает то, чего нет у других камер данного обзора. В него встроен ИК датчик движения — фактически дополнительный детектор движения. Динамик и микрофон так же в наличии — другие камеры имеют только аудиовход и выход и то не все. полный обзор на www.dssl.ru и в журнале "Системы Безопасности"
Twitter
SocButtons v1.5

Подписка на новости

Безусловный хит продаж!
IP камера HikVision DS-2CD7153-E
DS-2CD7153-E11 
Миниатюрная 2-х мегапиксельная IP камера в крепком корпусе выдерживающая низкие температуры до -30 градусов Цельсия по демократичной цене. Все эти достоинства инженеры компании Hikvision собрали в одном устройстве.
В качестве бонуса к приобретаемой IP-камере DS-2CD7153-E, как и к любой другой модели компании HikVision, прилагается профессиональное программное обеспечение TRASSIR! ПО видеорегистрации, обладающее целым рядом полезных функций, может производить запись по индивидуальному расписанию, составленному пользователем.
При покупке камеры вы получаете программное обеспечение Trassir в подарок.

Цена всего: 9 900 руб.
Подробнее...
 

Выставка Security China 2012

P1060124.JPG
IMG_3725.JPG
P1060100.JPG
IMG_3631.JPG