Контроль доступа

Партнерство компаний SALTO и Remsdaq отмечает новую эру в контроле доступа

Компании SALTO и Remsdaq Ltd. рады объявить об образовании партнерства в области стратегических технологий, при котором компании будут тесно сотрудничать для открытия новой эры в контроле доступа.

Компания Remsdaq полностью интегрировала ультрасовременные беспроводные замки SALTO в свою платформу управления безопасностью StarWatch, чтобы расширить ее функциональность и усилить притягательность на рынке.

Трагический несчастный случай подчеркивает важность новых рекомендаций по безопасности кампании Gate Safe

Gate Safe — кампания по борьбе за безопасность автоматических дверей — представила два новых комплекта методических рекомендаций, нацеленных на профессионалов в области установки автоматических дверей.

Острую необходимость введения более строгих мер безопасности дверей вновь подчеркнули печальные известия о новой жертве несчастного случая с дверями.

Аэропорт Лос-Анджелеса модернизирует бесконтактную систему контроля доступа и идентификации для персонала

Отдел управления международными аэропортами г. Лос-Анджелеса (LAWA) подписал контракт с фирмой Unisys на модернизацию системы контроля доступа и тревожного мониторинга, которая используется для идентификации 45 тысяч сотрудников аэропортов, подрядчиков, полицейских и других работников трех аэропортов.

В системе контроля доступа PAC, охраняющей штаб-квартиру Capita Group, применяются электромагнитные замки фирмы Alpro

Электромагнитные замки производства компании Alpro Architectural Hardware используются в интегрированной системе контроля доступа фирмы PAC в штаб-квартире Capita Group, ведущей компании Великобритании по привлечению внешних подрядчиков, расположенной в г. Шеффилд. В настоящее время в компании Capita Group работают 45 тысяч человек.

Применение электромагнитных замков упрощает монтаж дверей, т.к. магнитоконтактные датчики контролируют зазор между дверью и дверной коробкой.

Электронные цилиндры Cyberlock контролируют доступ даже в разобщенные объекты

Компания Videx представила Cyberlock — систему электромеханических цилиндров, программируемых ключей и электронных замков — на выставке ASIS в г. Орландо в штате Флорида (США) 19-22 сентября.

Система контроля доступа Cyberlock позволяет использовать уже установленные механические замки. При этом для их модификации не требуется ни прокладывать кабели, ни демонтировать замки. Нужно просто вынуть из замка механический цилиндр и заменить его электронным цилиндром Cyberlock, и будут установлены все функции электронного контроля доступа.

Университет штата Аризона в США апробирует NFC-технологию контроля доступа компании HID Global

Компания HID Global, признанный лидер в области решений для надежной идентификации, анонсировала опытную программу, демонстрирующую преимущества использования смартфонов с поддержкой технологии коммуникации ближнего поля (Near Field Communication, NFC) для открытия дверей в помещения университета и студенческого городка. Испытания проходят в Университете штата Аризона, где группа студентов и персонала использует для доступа в общежития новейшую схему авторизации iCLASS SE компании HID Global, встроенную в различные популярные модели смартфонов, подключенных ко всем основным мобильным сетям.

На Тайване построят высокотехнологичное ограждение аэропорта

Международный аэропорт Тайвань Таоюань объявил о решении установить высокотехнологичное ограждение вдоль границ аэропорта для укрепления безопасности.

Стоимость ограждения, которое будет оборудовано датчиками и системой слежения, оценивается примерно в 24 миллиона долларов США. Проект установки ожидается к завершению к середине 2012 года.

Компания Risco выпустила программное обеспечение для управления безопасностью Synopsis 2.0

Компания Risco Group выпустила версию 2.0 своего программного обеспечения Synopsys PSIM, интегрированного решения для управления безопасностью в различных сферах, предлагающего передовые инструменты и методы для сотрудников службы безопасности и интеграторов.

Домофоны со встроенной системой контроля доступа

Впервые в России произошла интеграция домофонов и СКУД, созданная такими известными разработчиками, как Vizit и Gate. Теперь существует единая система контроля доступа многоквартирного дома, ранее данные системы работали независимо друг от друга. Новая единая система получила одноименное название Gate-Vizit, которая функционирует, благодаря специализированному контроллеру Gate-4000 исполнения GV-420.

Гибкое решение для управления ключами и предметами хранения


Модуль Smartkey c одной ячейкой для хранения компании Morse Watchmans разработан для защищенного хранения небольших предметов. Этот модуль можно интегрировать в любой корпус системы Keywatcher для хранения документов, CD-дисков, оружия, мобильных телефонов и других небольших предметов.

«Модуль Smartkey c одной ячейкой для хранения занимает важное место в портфолио нашей продукции, поскольку он расширяет возможности корпусов серии Keywatcher, — сказал Фернандо Пирес, вице-президент по продажам и маркетингу компании Morse Watchmans. — Модульная конструкция позволяет конечным пользователям более гибко использовать решения для управления ключами и предметами хранения».

Подписка на новости

Выставка Security China 2012

IMG_3630.JPG
P1060184.JPG
P1060091.JPG
P1060119.JPG