Пролетая над … Security China 2012

sc2012

Именно пролетая, потому что эта выставка — крупнейшая из того, что я видел по безопасности. Когда я первый раз попал в «ангар для боингов» - в выставочный комплекс города Shenzhen, подумал, что больше некуда. Однако новый Пекинский выставочный комплекс сломал стереотипы в очередной раз. Многие из Вас были в Крокус-центре на форуме Технологии Безопасности, там сейчас 3 павильона внушительных размеров, и ТБ занимает обычно не более половины одного из них. А теперь представьте, что павильонов 8 и выставка занимает все 8 (для численного сравнения ТБ Форум занимает зал общей площадью 12,7 тыс м2, тогда как Security China (далее SC12) – почти 107 тыс м2). Поэтому пролетать — в прямом (быстро обходить) и переносном (проще облететь, чем обойти) смыслах описывают посещение этой выставки. Однако пусть благоговейный ужас охватывает лишь тех, кто вознамерился отделить зерна от плевел на всей территории, мы прошли ее всю и дадим вам не только письменный, фото, но и видео отчет о самом интересном.

Итак, 8 павильонов. ¾ занято производителями и «производителями» видеонаблюдения. Как обычно Гранды (или можете называть их «монстрами рынка»: Sony, Honeywell, Hikvision и Dahua, Panasonic и Samsung и т.д.) собраны в паре основных - Е1 и Е2.

Полную версию статьи читайте в журнале Системы Безопасности Groteck или на DSSLnews.com после выхода номера в печать.

Полный видеотур по Security China 2012 доступен на нашем сайте по ссылке https://dsslnews.com/exhibition/8992-security-china-2012

Фотоотчет находится здесь: https://dsslnews.com/photo/category/10-security-china-2012

 

Twitter
SocButtons v1.5

Подписка на новости

Миниатюрая вандалозащищенная камера Activecam AC-A331
 
Купольная аналоговая камера ActiveCam AC-A331 является недорогим компактным решением для осуществления видеонаблюдения внутри помещений. Фиксированный объектив устройства может поворачиваться в двух направлениях, что существенно упрощает процесс инсталляции. Симбиоз высокого разрешения и превосходной чувствительности 0,05 Люкс дает возможность получать качественное изображение.

Цена: 1490 руб.
Подробнее...
 

Выставка Security China 2012

IMG_3630.JPG
P1060085.JPG
P1060215.JPG
P1060177.JPG