Шотландские полицейские будут «оборудованы» системами видеонаблюдения

Расположенная в городе Перт компания Scottish Communications Group (SCG), занимающаяся видеонаблюдением и системами безопасности, получила крупный заказ от полиции области Грампиан на реализацию новаторской идеи по «тюнингу» сотрудников внутренних органов нательными видеокамерами, что в будущем непременно должно обеспечить приток контрактов от других полицейских подразделений Шотландии.

Заказ на 330 единиц приборов «Videobadge» позволит полицейским Грампиана получить способ предоставлять убедительные доказательства посредством чистого и точного видеоряда.

После успешного 18-месячного пилотного эксперимента по ношению на теле видеокамер в Абердине, схема будет реализована в других районах Грампиана. Это первое полицейское подразделение в Шотландии, которое будет оснащать должностных лиц инновационным оборудованием.

Новые камеры, которые крепятся к верхней части тела, меньше и легче мобильного телефона и до сих пор использовались в широком диапазоне полицейских работ, таких как патрулирование центра города и других специальных операциях.

Устройства использовались отрытым образом, чтобы гарантировать информированность окружающих об их наличии. В результате эксперимента полиция Грампиана высоко оценила эффективность работы приборов при сборе необходимых доказательств. Камеры помогли быстрее уличать виновных, что позволило должностным лицам не тратить уйму времени на судебные разбирательства, а использовать его исключительно в рабочих целях. Устройства также обеспечивают дополнительную защиту офицерам и создают определенный уровень прозрачности.

Компания SCG ранее поставляла подобные нательные устройства видеонаблюдения для обслуживающего персонала парковок в Перте и Глазго, которые признали систему превосходным инструментом для урегулирования локальных споров и снижения словесных оскорблений от автомобилистов.

«Мы рады получить этот заказ от полиции Грампиана. Нательные системы видеонаблюдения активно доказывают свою эффективность в различных ситуациях и играют важную роль общественной безопасности»
Сказал Пол Гибсон, управляющий директор SCG.

По информации сайта http://www.securitypark.co.uk

Twitter
SocButtons v1.5

Подписка на новости

Безусловный хит продаж!
IP камера HikVision DS-2CD7153-E
DS-2CD7153-E11 
Миниатюрная 2-х мегапиксельная IP камера в крепком корпусе выдерживающая низкие температуры до -30 градусов Цельсия по демократичной цене. Все эти достоинства инженеры компании Hikvision собрали в одном устройстве.
В качестве бонуса к приобретаемой IP-камере DS-2CD7153-E, как и к любой другой модели компании HikVision, прилагается профессиональное программное обеспечение TRASSIR! ПО видеорегистрации, обладающее целым рядом полезных функций, может производить запись по индивидуальному расписанию, составленному пользователем.
При покупке камеры вы получаете программное обеспечение Trassir в подарок.

Цена всего: 9 900 руб.
Подробнее...
 

Выставка Security China 2012

IMG_3633.JPG
P1060090.JPG
P1060149.JPG
P1060154.JPG