Пожарная охрана

Брандспойты с видеонаблюдением? Французское МВД выбирает ТЕВ

Французским Министерством внутренних дел принято решение оборудовать несколько спецмашин Iveco Magirus Camiva, предназначенных для надобностей правоохранительных органов, системами видеонаблюдения компании TEB.

 

 

 

 

Компания VES Fire Detection Systems становится партнером PSA Security Network

Компания ES Fire Detection Systems с гордостью объявила о том, что линейку продукции VES Elite теперь можно приобрести через отраслевое сообщество PSA Security Network. Компании-участники сообщества и покупатели-дистрибьюторы могут приобретать продукцию VES как вендора PSA и получать сертификацию по сетевым системам Elite.

 

 

В США пожарные участки взимают штрафы за ложные вызовы

Пожарный участок в южной части округа Уолтон в США принимает свыше 500 ложных вызовов в год, которые обходятся примерно в 53 тысячи долларов. Но теперь, согласно новому постановлению, за повторные ложные вызовы будет взиматься штраф до 800 долларов.

 

 

В Солт-Лейк-Сити собираются штрафовать за ложные срабатывания пожарной сигнализации

Ложные срабатывания пожарной сигнализации могут дорого обойтись предприятиям американского города Солт-Лейк-Сити, которые не удаляют должного внимания установленным сигнализационным системам. В столице штата Юта настолько серьезно рассматривают введение штрафов за неисправно работающие противопожарные системы, что городской совет на этой неделе принял бюджет, который включает 25 тысяч долларов доходов от подобных штрафов.

Председатель совета Джилл Ремингтон Лав охарактеризовала данные меры как направленные не столько на получение денег, сколько на сокращение числа ложных вызовов пожарных.

В прошлом году городским пожарным пришлось выезжать по ложным вызовам более 2400 раз, по данным газеты Salt Lake Tribune. Почти четверть этих вызовов – 557 – была связана с неисправностями систем пожарной сигнализации.

 

Подписка на новости

Выставка Security China 2012

IMG_3758.JPG
P1060175.JPG
IMG_3628.JPG
P1060217.JPG