Видеорепортаж с выставки Security China 2012

Видеорепортаж с выставки Security China 2012

Крупнейшая выставка по безопасности

Фото и видео репортаж с места проведения столь значимого события в сфере видеонаблюдения. Выставка собрала более 500 компаний из 20…

Подробнее...
Видеорепортаж с выставки All-over-IP 2012

Видеорепортаж с выставки All-over-IP 2012

Видеоновости с крупнейшего Росийского форума

21-22 ноября 2012г. в Москве в КВЦ "Сокольники" проходил 5-й Международный форум All-over-IP. 

Подробнее...
SFITEX 2012 и БЕЗПЕКА 2012

SFITEX 2012 и БЕЗПЕКА 2012

Видеорепортажи с международных выставок

Традиционно, осень оказалась щедра на выставочные мероприятия в сфере безопасности и мы посетили все форумы и взяли интервью у самых…

Подробнее...
Видеорепортаж с выставки Security Essen 2012

Видеорепортаж с выставки Security Essen 2012

Видеоновости с крупнейшей немецкой выставки

Security Essen - это крупнейший в мире форум по безопасности, проводящийся раз в два года в выставочном центре города Эссен…

Подробнее...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

Новости видеонаблюдения и систем безопасности

Слежение Видеонаблюдение TRASSIR ActiveDome CCTV surveillance

Технология скоростного управления поворотными видеокамерами SpeedDome. Повышает скорость и качество работы оператора в десятки раз по сравнению с экранной PTZ клавиатурой или специальным пультом. Слежение за объектом. Сегодня редкая система профессионального уровня не обладает такой востребованной возможностью, как управление поворотными видеокамерами. Однако разработчики системы цифрового видеонаблюдения TRASSIR смогли продвинуться в этом направлении дальше других, создав инновационную функцию роботизированного управления поворотными видеокамерами ActiveDome™. Применение функции ActiveDome предполагает наличие в системе TRASSIR как минимум двух видеоканалов (двух окон с видеосигналом). Одна видеокамера должна быть стационарной и обзорной, с общим видом на охраняемый участок, другая -- поворотной, имеющей объектив с трансфокатором. В окне обзорной камеры задается область, которая путем несложной процедуры калибровки создает связь координат с поворотной видеокамерой.
Twitter
SocButtons v1.5

Подписка на новости

IP камера HikVision DS-2CD8153F-E
DS-2CD8153F-E 
 
2-мегапиксельная сетевая камера HikVision DS-2CD8153F-E представляет собой решение класса «все в одном». Камера, в первую очередь, предназначена для общего видеонаблюдения в условиях офиса. Оборудована динамиком и микрофоном для двусторонней связи, а так же имеет слот для SD карты, благодаря которому, камера превращается в автономный портативный видеорегистратор.
При покупке камеры вы получаете программное обеспечение Trassir в подарок.

Цена всего: 7 900 руб.
Подробнее...